Me presento otra vez
+4
Calb
Galakthor
JOOY
WiiSonic1
8 participantes
PokéClub! :: PokéClub y Tú :: Preséntate
Página 1 de 1.
Me presento otra vez
Hola XD.
Otra vez yo WiiSonic1 aqui en el nuevo foro, esperemos que esta vez no suceda nada como lo que paso, Soy WiiSonic1 pero me dicen Sonic, otros me dicen Sound y los de aqui me dicen Wii, mi verdadero nombre es Juan, soy de Tijuana y soy fan de Sonic y Crash, espero estar mas tiempo que en el otro foro XD.
nos vemos luego, chau
Otra vez yo WiiSonic1 aqui en el nuevo foro, esperemos que esta vez no suceda nada como lo que paso, Soy WiiSonic1 pero me dicen Sonic, otros me dicen Sound y los de aqui me dicen Wii, mi verdadero nombre es Juan, soy de Tijuana y soy fan de Sonic y Crash, espero estar mas tiempo que en el otro foro XD.
nos vemos luego, chau
WiiSonic1- Mensajes : 29
Rol :
Re: Me presento otra vez
SOY IGUALMENTE DE TIJUANA (QUE RARO QUE SEAMOS DOS) ME LLAMABA EN EL ANTIGUO FORO JOY ECC PERO LO CAMBIE PARA QUE SEA IGUAL QUE POKEMMO .
SOY JOOY (REALMENTE JONATHAN) ESTE ES MI APODO DESDE ASE MUCHO TIME Y ASI ME GUSTA QUE ME LLAMEN XD .
Y LA PRESENTACION YA LA HABIA HECHO ESTO ES TODO
SUSCRIBANSE XD
SOY JOOY (REALMENTE JONATHAN) ESTE ES MI APODO DESDE ASE MUCHO TIME Y ASI ME GUSTA QUE ME LLAMEN XD .
Y LA PRESENTACION YA LA HABIA HECHO ESTO ES TODO
SUSCRIBANSE XD
JOOY- Mensajes : 943
Rol :
Objetos :
Bienvenido una vez mas
Galakthor- Mensajes : 346
Rol :
Objetos :
Bienvenido al nuevo foro pasala bien y espero que te quedes mas tiempo en este foro
Bienvenido amigo de los mil nombres wlkajsflkjads
Mampatiwi- Mensajes : 20
Rol :
PokéClub! :: PokéClub y Tú :: Preséntate
Página 1 de 1.